首頁>法律網案例
法律網案例

   法律問題現今社會的高度發展,法律顧問 人與人之間的接觸頻繁,在日常生活中,往往不是每件事都可以如我們所預期的發展,法律相關無論是產生糾紛、違反政府規定或涉及犯罪等,都不是我們所樂見的。一旦發生這樣的事情,法律條文對法律一知半解的民眾們,往往不知所措,更甚者只能讓人欺負或者處在不利自己的狀態下。 線上法律 有鑑於從事法律服務相關業者品質良莠不齊,收費漫天喊價,無法真正達成保障人權、實現社會正義的理想,法律網於是我們集結了律師、徵信…各界的力量,成立了法律諮詢網。期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。 法律諮詢網為您提供婚姻法律、家庭法律、債務法律、通姦法律…等多方面相關法律咨詢,我們集結多方力量,為您輕解決難題,並推薦您最好的處理方式,服務有需要的民眾,歡迎您來電諮詢。

法律網
法律網行政案件:陳情、申請、異議、訴願、行政訴訟、國家賠償、環保糾紛等。 家事繼承:家暴保護令、請求履行同居、離婚、未成年子女監護、確認親子關係、收養子女、遺囑、限定繼承、拋棄繼承等。 不動產事件:所有權移轉及塗銷登記、抵押權設定與塗銷、土地分割、鄰地通行權、租金調整、房地買賣等。 契約見證:買賣、承攬、委任、贈與、租賃、合夥、和解等。 協調、仲裁:民事糾紛協調、婚姻協調、債務協調、糾紛協調和解。