線上法律,法律相關,法律問題,法律顧問,法律網,法律條文-全民法律諮詢-家暴法律網查詢
首頁 >

家暴法律網查詢

[2016-06-27]

家暴法律網查詢

家暴法律網查詢至於新任的行政院發言人,則將由民進黨的不分區立委徐國勇接任,徐國勇曾任律師、北市府法律顧問、教師等職業,也曾擔任政論節目主持人,未來與媒體互動與傳達行政院政策上將展現法律與名嘴專長。 轉任國安會諮詢委員,也將讓童振源更有所發揮,因為總統府發言人表示,童振源教授長期以來從事兩岸政治、經貿研究,過去也曾擔任陸委會副主委,總統希望繼續借重他在這些領域的專長,邀請他擔任國安會諮詢委員。 中秋連假結束,行政院內部也出現人事異動,行政院發言人童振源,將在 10/1 轉任國安會諮詢委員,行政院發言人童振源表示,行政院長林全昨 (18) 日下午約見他,告知他的職務會有所調整,而新任的行政院發言人,將由民進黨不分區立委徐國勇來接任。