線上法律,法律相關,法律問題,法律顧問,法律網,法律條文-全民法律諮詢-民法刑法法律顧問
首頁 > 最新消息
最新消息

民法刑法法律顧問

[2016-06-04]

民法刑法法律顧問

該校區委員會近日舉行例行民法刑法法律顧問會議,大約有140名家長到場反對,委員會也不斷強調會以家長及學童的最大利益為考量,校區臨時主管波特(John R. Porter Jr.) 說,絕不會走回頭路,會確保學生的安全;另一位校區臨時主管Randal S. Bassett則表示,會實行全州最嚴格的條例,保護學生不被罪犯接近,並承認法律顧問寫的細節不夠清晰(was less than clear)。 萬般無奈,提茲亞娜訴諸法律,爭取使用「被遺忘權」,要求各網站、搜索引擎刪除性愛影片。幾個月後,提茲亞娜勝訴。官司雖然贏了,但她仍然不能安枕。因為法院同時判她支付2萬歐元(約合17000英鎊)的訴訟費。 巴爾的摩青少年與幫派分子透過社群網站聚集縱火打劫,網上流傳電影「國定殺戮日」(The Purge)的無法律劇情,是引發暴動的可能因素。