法律顧問,法律網,線上法律,法律相關,法律條文,法律問題-全民法律諮詢-律師服務法律網
首頁 > 最新消息
最新消息

律師服務法律網

[2016-08-11]

律師服務法律網

歐盟委員會的指控,Bruce Sewell 在德國法蘭克福匯報(Frankfurter Allgemeine Zeitung)中表示 Apple 一向遵守當地律師服務法律網,每年繳納獲利的 12.5% 給愛爾蘭政府,並認為歐盟委員會的指控不實使用不正確的情報。Bruce Sewell 表示 Apple 於 2014 年繳納給愛爾蘭政府的企業所得稅就高達 4 億美金(約 126 億台幣),跟在美國所繳納的企業所得稅一樣。 東京語文學院副校長與南大學生暢談黑白分明的法律世界 副校長以「反轉人生:黑白分明的法律世界」為題,結合臺灣時事,與同學們分享一則則的日本法律故事,透過詼諧且生動的故事解說,讓同學們瞭解到在不同國家的法律背後,都存在著各自的盲點與改進方向,也改變同學們對法律枯燥無味的刻板印象。